麺家にゅうめん 3人前(スープ付)

田中の麺家(飲食部)でも大好評のにゅうめんです。ぜひ一度お召しあがりくださいませ。

名称干しめん(半生)
原材料名 めん:小麦粉(国内製造)、食塩/グリセリン、プロピレングリコール、グリシン、pH調整剤
添付調味料(スープ):食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、いわし煮干し、さば節、昆布パウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(グァー)
内容量405g(めん110g×3、スープ25g×3)
賞味期限裏面下部に記載
保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
調理方法下部に記載
製造者田中製麺 田中稔和
福岡県久留米市城島町六町原795 電話0942-62-2014

使用上の注意:内装袋(麺の袋)開封後は、1日以内にお召しあがりください。

本品は、そばと同じラインで製造しています。
本品原材料には、小麦・大豆が含まれています。

※麺のおいしさを保つため、袋内に脱酸素材が入っています。
 安全ですが食べられませんので調理の際は必ず取り除いてください。
 誤って麺と一緒に投入した場合、速やかに取り除いてください。
 何ら品質に問題ございません。

にゅうめん(1人前)のおいしい調理方法

やけどに注意

麺はたっぷりのお湯(1リットル)で茹でてください。

  • 沸騰したお湯に麺(1人前・1袋)を入れ約3分茹でます。
  • 温めた丼に添付のスープ(1人前)を入れ必ず沸騰したお湯(300㎖)を注ぎよくかき混ぜてください。
  • 1.の麺を2.の丼に入れ、お好みの具材(ネギ等)をのせ、カボス等を添えますと一層美味しく召しあがれます。
栄養成分表 1食(135gあたり)
エネルギー349kcal
たんぱく質8.7g
脂質1.2g
炭水化物74.3g
食塩相当量4.8g
型番 T-51
販売価格 556円(税抜)

田中の麺

グループから探す

まちこ

どーもぉっ。まちこですっ。
皆さまの応対を担当しています。
ご注文お待ちしています。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪