米粉入り皿うどん太めん 3人前(スープ付)

本品は、国産米粉10%使用、パリッサクッと麺の食感が味わえます。
麺はそのまま召しあがれます。あんをかけてお召し上がりください。

名称即席中華麺
原材料名 油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、植物油脂(パーム油、米油)、米粉、コーンスターチ、全卵粉、食塩〕、添付調味料(でん粉、砂糖、食塩、胡椒、ガーリックエキス、チキンエキス、ホタテエキス、エビエキス、ジンジャー、オニオン、植物油脂)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、かんすい、糊料(グァー)、酸味料、炭酸カルシウム、カラメル色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・えび・鶏肉を含む)
内容量229.5g(めん60g×3、スープ16.5g×3)
賞味期限枠外右下部記載
保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。
製造者田中製麺 田中稔和
福岡県久留米市城島町六町原795 電話0942-62-2014

本品原材料にはアレルギー物質(小麦・卵・乳成分・大豆・えび・鶏肉)が含まれています。

使用上の注意:内袋の麺開封後は、1日以内にお召しあがりください。

米粉入り 皿うどんの作り方(1人前)

やけどに注意
  • 添付のスープをこっぴ1杯の水(約200㎖)でとかしてください。
  • 材料として豚肉、かまぼこ、いか、むき貝、しいたけ、玉ねぎ、もやし、キャベツ、その他お好みの材料を乱切りにして大さじ1杯程の食油で炒めてください。
  • 材料(具)が炒めあがったら1.でとかしたスープを入れ、スープがすきとおる迄煮込みます。
  • 麺はおいしく揚げてありますので具をかけてお召し上がりください。お好みにより、酢、練りガラシ等ご利用ください。
栄養成分表示1食あたり(76.5g)
エネルギー359kcal
たんぱく質5.0g
脂質15.8g
炭水化物48.9g
食塩相当量3.9g
型番 T-52
販売価格 600円(税込)

田中の麺

グループから探す

まちこ

どーもぉっ。まちこですっ。
皆さまの応対を担当しています。
ご注文お待ちしています。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪